Как избавиться от растяжек после беременности

Simildiet

  /  Комплексное лечение   /  Растяжки после беременности

Растяжки после беременности

Растяжки во время беременности – неприятный сюрприз долгожданного материнства, с которым сталкиваются до 90% молодых мам. В случае, если во время беременности, домашние средства для профилактики появления стрий, не дали эффекта и стрии все же появились, начинать бороться с ними необходимо как можно раньше. Но стоит помнить о том, что во время вынашивания ребенка и в период кормления грудью, маме не рекомендовано прибегать к популярным в настоящее время процедурам по удалению растяжек и стоит геройски переждать этот период. И только тогда, когда появился «зеленый свет», необходимо начинать борьбу с растяжками.
Современные косметологические методики такие, как химический пилинг и мезотерапия, позволяют добиваться неплохих результатов и сделать растяжки малозаметными. Компания Simildiet (Испания) разработала профессиональный протокол не только для лечения растяжек, но и для укрепления, уплотнения и осветления кожи. Процедура в салоне не сложна, но результативна. Рассмотрим ее протокол:
1 шаг. Очищаем кожу раствором хлоргексидина.
2 шаг. Марлевой салфеткой, смоченной обезжиривающим лосьоном Degreasing Lotion, протираем кожу с целью удаления с нее жировой мантии.
3 шаг. Веерной кисточкой наносим пилинг Glicolico, равномерно распределяя его по поверхности кожи. Через 7-15 минут нейтрализуем пилинг водой, протирая кожу мокрым полотенцем. В состав пилинга Glicolico входит: гликолевая кислота 70%, койевая кислота 7%, лимонная кислота 7%, молочная кислота 5% и салициловая кислота 2%, рН пилинга 0, 64.
4 шаг. На глубину 6 мм иглой 32G вводим мезотерапевтический коктейль Skin Firming Xtra, содержащий витамины, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, ДМАЕ, органический кремний, коллаген и 5 пептидов.
5 шаг. Завершаем процедуру кремом Lipotrofin Crema, обеспечивающий антицеллюлитное, укрепляющее и тонизирующее действие. Этот же крем рекомендовано наносить пациентке в домашних условиях.
Что дает чередование именно этого пилинга и именно с этим мезококтейлем? Почему сочетание этих двух препаратов дают выраженный результат, оправдывая надежды пациентки?
рН пилинга Glicolico Peeling (0,64) говорит о том, что данный препарат проникает достаточно глубоко и работает на уровне дермы. Основная кислота в пилинге гликолевая (70%), активно стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, значительно уплотняет кожу. Другие же кислоты в этом пилинге (коевая, лимонная, салициловая, молочная) увлажняют кожу, выравнивают ее тон, осветляют и стимулируют процессы ее восстановления. После работы пилинга Glicolico, цвет растяжек и кожи вокруг них выравнивается, кожа становится натянутой, растяжки менее заметными.
Вводимый сразу после пилинга коктейль Skin Repair Xtra, усиливает действие гликолевой кислоты. Гиалуроновая кислота в коктейле, натягивает на себя воду, моментально выпрямляя и разглаживая стрии. Пептиды активно стимулируют синтез коллагена и эластина. Экстракты аларии и центеллы азиатской – усиливают процессы восстановления кожи, питают и обновляют ее. Коктейль Skin Repair Xtra дарит каждой клеточке кожи все то, что ей необходимо. Каждая клетка, «просыпаясь», активно присоединяется к общему процессу восстановления и обновления кожи. Кожа «светится» здоровьем и молодостью, растяжки уплотнены, имеют одинаковый с кожей цвет и уже совсем не заметны.
И пилинг Glicolico, и коктейль Skin Repair Xtra дают хороший эффект и при самостоятельном использовании. Только их комбинирование обеспечивает поистине великолепный, а главное быстрый результат. Всего 5-6 процедур и молодая мама забудет о растяжках. Однако не стоит ей забывать наносить в период салонного лечения домашний крем Lipotrofin Crema. Ведь именно с этим кремом эффект наступает еще быстрее!

Post a Comment